信息公告
中拍協:中國拍協第四次會員代表大會勝利閉幕張延華同志連任會長  2010/12/28 已被閱讀 3588 次

    

       中國拍協第四次會員代表大會勝利閉幕張延華同志連任會長

     2010年12月11日,中國拍賣行業協會第四次會員代表大會在京隆重召開。503名代表從全國各地匯聚北京參加這次拍賣業的盛會。

     國資委、商務部、民政部、物流與采購聯合會領導出席了會議,并致開幕辭,對過去五年中拍協工作給予了充分肯定,對拍賣行業的發展表示欣慰,同時也對下一屆領導集體寄予厚望,祝愿拍賣行業未來發展取得更大的成就。

     大會經過民主投票,選舉產生了新一屆的理事會、常務理事會及其領導班子成員。張延華同志連任會長;馬巧嘏(女)、王中明、王延早、王寶國、石銘、劉浚年、師寶華、李鋼、李建杰、陳東升、林一平、苗華甫、徐勉之、賈壯苗、黃小堅、雷敏(女)16位同志當選為中國拍賣行業協會副會長;李衛東當選為中國拍賣行業協會秘書長。
    新產生的協會領導集體在第四會員代表大會上和與會代表見面,并表示共同為行業未來發展做出貢獻。
 
                                                                                                   2011年12月28日
[上一條]商務部關于“十二五”期間促進拍賣業發展的指導意見 [下一條]李榮融:國務院同意組建國資經營公司
地址:福州市鼓樓區南街街道楊橋東路19號衣錦華庭一期一號樓302室 郵編:350001 版權所有 福建方圓拍賣有限公司

電話:0591-87511351 87511513 傳真:0591-87534343 E-mail:[email protected] 網址:www.qfulcy.tw
郑州娱乐场所小姐